Jam :: Whatsapp Resmi 0856-5494-1105 e-Mail infokomsmtiptk@gmail.com
Halo Sobat Industri
Sabtu, 20 Jul 2024
  • Selamat Datang di Zona Integritas SMK-SMTI Pontianak | Wilayah Bebas dari Korupsi | Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani
24 April 2024

Rekrutmen Beasiswa PT. LMI 2024 di SMK SMTI Pontianak

Rabu, 24 April 2024 Kategori : Berita Sekolah

SMTIPONTIANAK.SCH.ID, PONTIANAK –Rabu 24 April 2024 PT. Lintas Maritim Indonesia melaksanakan proses rekrutmen Beasiswa Sekolah Pelaut LMI 2024 di Aula lantai 3 SMK SMTI Pontianak, kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Reza Matthew Kneefel selaku Head of HR & GA dan Victoire Vanessa selaku corp. Learning & Development.

“Tahapan awal, calon tenaga kerja mengikuti seleksi administrasi dan psikotest, yang dipandu secara langsung oleh Tim Rekrutmen PT. LMI”, ujar Wakasek Hubungan Industri dan Masyarakat, Zulfikri.

Sebanyak 40 siswa SMTI, terdiri dari Analisis Pengujian Laboraturium 9 orang, Teknik Kimia Industri  3 orang,Teknik Permesinan 28 orang serta 5 orang dari SMKN 9 Pontianak.

“Setelah pengumuman hasil seleksi hari ini, calon tenaga kerja akan dipanggil kembali untuk mengikuti seleksi tahap berikutnya dan siswa yang dinyatakan lulus akan terlebih dahulu menjalani Pendidikan di Politeknik AMI setelah Pendidikan selesai akan langsung bekerja di PT. LMI ”, jelas Reza Matthew Kneefel.

SMK-SMTI Pontianak

SMK-SMTI Pontianak adalah salah satu dari sembilan SMK di Indonesia yang bernaung di bawah Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Industri (BPSDMI) Kementerian Perindustrian RI.

Lokasi Kami

Jl. Sulawesi Dalam No.31, Akcaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113

Ikuti Sosial Media Kami