Pelantikan OSIS Periode 2021—2022 di SMK SMTI Pontianak

SMK-SMTI Pontianak telah melaksanakan pelantikan Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) periode 2021/2022. Pelantikan tersebut dilaksanakan pada Jumat, 18 Juni 2021 di SMK SMTI Pontianak. Setelah pembacaan ikrar, Sih Parmawati selaku Kepala SMK-SMTI Pontianak melantik 26 anggota OSIS. Periode ini OSIS dipimpin oleh Ali Aini Basuki Mula Putra dan wakil ketua OSIS yaitu Haura Nadhira Mahsa.

Untuk menjalankan program, OSIS didampingi oleh Syafiur Rahman sebagai pembina OSIS. Sebelum OSIS menyusun program, Sih Parmawati mengarahkan program-program OSIS disesuaikan dengan visi dan misi sekolah sehingga mampu mewujudkan Sumber Daya Manusia (SDM) yang kompeten dan unggul di bidangnya. Selain itu, Sih Parmawati berharap agar anggota OSIS yang sudah dilantik dapat mengemban amanah yang diberikan oleh seluruh siswa SMK-SMTI Pontianak.