Kesiswaan dan Pengajaran Kenalkan Tata Tertib dan Proses Belajar pada Peserta Didik Baru

Selasa (13/7), hari pertama peserta didik baru SMK SMTI Pontianak melaksanakan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS). Selesai pembukaan, peserta didik baru lanjut mengikuti materi yang disampaikan oleh wakil kepala (waka) sekolah, ketua program, dan Pembina OSIS.

Hari pertama kegiatan MPLS, materi disampaikan oleh waka kesiswaan dan waka kurikulum. Materi mengenai kesiswaan disampaikan oleh Setyo Widayanti, M.Si., selaku waka kesiswaan. Setyo Widayanti, M.Si., menyampaikan terkait program kesiswaan, hasil kegiatan Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) tahun ajaran 2021/2022, dan tata tertib.

Materi pengajaran dan kurikulum disampaikan oleh Muchlis, MT., selaku waka pengajaran dan kurikulum. Pada materi tersebut disampaikan terkait proses belajar peserta didik baik melalui daring maupun tatap muka. Selain itu, Muchlis, MT., juga menyampaikan kurikulum SMK SMTI Pontianak yang link and match dengan industri.