Testimoni Siswa

Saya sebagai salah satu pelajar di SMK SMTI Pontianak mewakili teman-teman khususnya jurusan Analisis Pengujian Laboratorium (APL). Selama belajar di SMTI saya merasa terbantu dengan segala fasilitas dan pendidikan yang sangat amat baik disini. Dari segi fasilitas nya, saya sangat puas bisa praktek dengan berbagai macam alat laboratorium yang sudah modern. Ditambah lagi ruangan kelas dan ruang laboratorium yang nyaman.

Semua fasilitas di SMTI sangat terjaga dan terawat agar kami para pelajar dapat menjadikan sekolah sebagai rumah kedua kami. Dari parkiran, kantin, fingerprint, wc, uks, dan segala fasilitas disekolah.SMTI menjadikan sekolah yang membuat semua warganya betah. Semua warga SMTI baik guru, OB, Satpam, dan murid saling akrab satu sama lain.

Para guru di SMTI juga sangat seru, dan memiliki metode mengajar yang berbeda-beda. Tidak monoton dari buku. Tetapi metode mengajar yang sangat asyik, sehingga para murid dapat menerima pelajaran dengn mudah. Dari segi pendidikan saya rasa SMTI adalah salah satu SMK terbaik di Pontianak ini.

Selama di SMTI saya belum pernah diminta untuk membayar segala kegiatan dari sekolah. Semua kegiatan sudah ditanggung dari sekolah. Sekolah kami memiliki jadwal tersendiri. Semua pengumuman dan tugas akan lebih mudah kami ketahui hanya dengan portal elektronik sekolah.

Selama disekolah akan banyak sekali tugas, dan praktek yang bikin kami mumet.Tetapi percayalah, perlahan-lahan kesuksesanmu akan tercapai. Jangan pernah mengeluh, sebelum mencoba. Good luck!

(Azka Anisa Zahra, X APL 1)